A Planta Piloto de Produtos Cárneos e Base Lipídica da Escola de Nutrição/UFOP possui uma área de 75 m2, estando equipada e estruturada para atender às atividades de Ensino, Pesquisa e Extensão.
Quais disciplinas fazem uso dele?
“Processamento de Produtos Cárneos e Ovos” e “Tecnologia de Óleos, Gorduras e Margarinas”, do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e da disciplina “Tecnologia de Alimentos” do curso de Nutrição.
Quais atividades são realizadas lá:
Ensino: são realizadas na planta piloto atividades didáticas de disciplinas dos cursos de graduações em Ciência e Tecnologia de Alimentos, e em Nutrição.
Pesquisa: a planta atende às demandas de desenvolvimento de trabalhos de conclusão de curso, de iniciação científica e de pós-graduação.
Extensão: a planta tem disponibilidade para a realização de atividades de extensão como cursos ministrados e ensaios de prestação de serviço.
Termo de utilização Planta e Carnes | 65 KB |