Nº |
DESCRIÇÃO |
RAMAL |
|
PORTARIA |
1830 |
3 |
Laboratório de Avaliação Nutricional - Coordenadora: Anelise Andrade de Souza; Técnica: Poliana Aparecida Lopes Machado |
-- |
4 |
Lamup em Análise de Alimentos - Coordenadora: Eleonice Moreira Santos; Técnica: Isadora Arinda de Souza Mendes |
1832 |
13 |
Laboratório de Técnica Dietética - Coordenadora: Simone de Fátima Viana da Cunha |
1801 |
14 |
Lamup em Bioquímica Nutricional e Biologia Molecular - Coordenadora: Joana Ferreira do Amaral; Técnico: Gustavo Silveira Breguez |
1802 |
15 |
Laboratório de Bromatologia - Coordenador: Raphael Antônio Borges Gomes; Técnico: Bruno Elias Pereira Nogueira da Gama |
-- |
18 |
Sala de aulas práticas |
1800 |
20 |
Laboratório de Microbiologia dos Alimentos - Coordenadora: Luciana Rodrigues da Cunha; Técnicas: Andréia Perez de Tassis e Gabriela de Cássia Sousa Amancio |
1800 |
24 |
Lamup em Experimentação Animal - Coordenadora: Karina Barbosa de Queiroz; Técnica: Miliane Martins de Andrade Fagundes |
1805 |
32 |
Administrador do Edifício - Paulo Victor Mendes de Azevedo |
1442 |
33 |
PPGSN - Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição - Marcella Barbosa Miranda Teixeira
Atendimento Remoto: Segunda a Quinta-feira, das 07h30min às 10h45min | Sexta-feira, das 07h30min às 10h45min e 12h30min às 16h - Tel.: (31) 3157-2171
Atendimento Presencial: Segunda a Quinta-feira, das 13h30 às 17h - Tel.: (31) 3559 1762 |
|
34 |
Seção de Ensino - Antônio Magela Diniz |
1329 |
35 |
Colegiados dos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos e de Nutrição - Dorina Isabel Gomes Natal
Atendimento Remoto: Segunda, terça e sexta-feira, das 8h às 12h e 13h às 17h | Quarta-feira, das 13h às 17h | Quinta-feira, das 8h às 12h - Tel.: (31) 3105-2041
Atendimento Presencial: Quarta-feira, das 8h às 12h | Quinta-feira, das 13h às 17h - Tel.: (31) 3559 1810 |
|
36 | Secretaria do Conan e Atendimento aos discentes | 1820 |
37 |
Dencs - Departamento de Nutrição Clínica e Social - Sandro Luiz Jailson Lopes Tinôco
Atendimento Presencial: Segunda a Sexta-feira, das 8h às 14h - Tel.: (31) 3559-1838
Atendimento Remoto: Segunda a Sexta-feira, das 16h às 18h - Tel.: (31) 98653-4300 |
|
38 |
Deali - Departamento de Alimentos - Elisa Leonardi Ribeiro e Luiz Roriz
Atendimento Remoto: Segunda a Sexta-feira, das 18h às 22h - Tel.: (31) 99189-2002
Atendimento Presencial: Segunda, quarta e sexta-feira, das 13h às 17h - Tel.: (31) 3559 1844
(segunda e quinta-feira: compras externas)
|
|
39 |
Nutriativa - Empresa Júnior de Nutrição |
-- |
40 |
Lacodi - Leonel Martins Braga |
1830 |
40A |
Secretaria da Diretoria - Franciele Frederico Martins
Atendimento Remoto: Segunda a quinta-feira - Tel.: (31) 3350-5661
Atendimento Presencial: Sexta-feira - Tel.: (31) 3559-1828
|
|
43A |
Diretoria - Professores Cláudia Antônia Alcântara Amaral e Erick Ornellas Neves |
1826 |
43 |
Cacta - Centro Acadêmico de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
-- |
44 |
Calnut - Centro Acadêmico Livre de Nutrição |
-- |
41, 42, 46, 49, 51 |
Salas de aula |
-- |
45 |
Ciali - Empresa Júnior de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
-- |
47 |
PET-Nutrição |
-- |
53 |
Biblioteca - Caio Amaral Nakao, José Luiz Santana e Sônia Marcelino |
1510 |
54 |
Sala de impressão |
-- |
55 |
Sala de atendimento aos alunos |
-- |
56 |
Professores Aureliano Claret da Cunha e Juliana Costa Liboredo |
1824 |
57 |
Professoras Érica Granato Faria Neves e Simone de Fátima Viana da Cunha |
1813 |
58 |
Professoras Luciana Rodrigues da Cunha e Natália Caldeira de Carvalho |
-- |
58A |
Professoras Eleonice Moreira Santos e Sônia Maria de Figueiredo |
-- |
59 |
Professoras Cláudia Antônia Alcântara Amaral e Maria Tereza de Freitas |
1809 |
60 |
Sala dos Professores do ICHS |
-- |
61 |
Professora Joana Ferreira do Amaral |
1811 |
62 |
Professora Júlia Cristina Cardoso Carraro |
1812 |
63 |
Professoras Patrícia Aparecida Pimenta Pereira e Silvia Mendonça Vieira |
1833 |
64 |
Professoras Raquel de Deus Mendonça e Silvana Mara Luz Turbino Ribeiro |
1818 |
65 |
Professoras Mariana Carvalho de Menezes e Renata Adrielle Lima Vieira |
1833 |
66 |
Professoras Maria Cristina Passos |
1817 |
67 |
Professoras Erika Cardoso dos Reis e Patrícia Pinheiro de Freitas |
1816 |
68 |
Professora Anelise Andrade de Souza |
1814 |
69 |
Professoras Karina Barbosa de Queiroz e Fernanda Guimarães Drummond e Silva |
1827 |
70 |
Professores Camila Carvalho Menezes Salierno e Erick Ornellas Neves |
1819 |
71 |
Professora Mayla Cardoso Fernandes Toffolo e Sílvia Fernandes Maurício |
1821 |
72 |
Professora Marília Alfenas de Oliveira Sírio |
1822 |
73 |
Professoras Kelly Moreira Bezerra Gandra e Melina Oliveira de Souza |
1823 |
74 |
Professor José Armando Ansaloni |
1834 |
75 |
Professoras Maria Helena Nasser Brumano e Priscila Cardoso Fidelis |
1831 |
76 |
Professora Adriana Lúcia Meireles |
1808 |
79 |
Técnicos de Laboratórios |
1512 |
80 |
Sala de Matéria-Prima Seca |
-- |
81 |
Laboratório Planta Piloto de Produtos Amiláceos - Coordenador: Reginaldo de Souza Monteiro |
-- |
83 |
Laboratório Planta Piloto de Produtos Cárneos e de Base Lipídica - Coordenadora: Camila Carvalho Menezes Salierno; Técnica: Iara Ribeiro Rodrigues |
-- |
85 |
Laboratório Planta Piloto de Produtos Lácteos - Coordenadoras: Érica Granato Faria Neves e Luciana Rodrigues da Cunha; Técnico: Reginaldo de Souza Monteiro |
-- |
87 |
Laboratório Planta Piloto de Produtos Vegetais e Bebidas - Coordenadora: Maria Helena Nasser Brumano; Técnica: Gabriela de Cássia Sousa Amancio |
-- |
89 e 91 |
Laboratório de Análise Sensorial - Coordenadora: Patrícia Aparecida Pimenta Pereira; Técnica: Iara Ribeiro Rodrigues |
-- |
94 | Lamup em Saúde Coletiva - Coordenadora: Adriana Lúcia Meireles | -- |
96 | Lamup em Avaliação Metabólica - Coordenadora: Lenice Kappes Becker Oliveira | -- |