Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (CONAN)

CONAN

Em 2005, a Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto (Enut/UFOP), junto com a Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Minas Gerais (EM/UFMG), criou o Primeiro Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição (I COMAN).

Com o crescimento dos participantes e do público de diversas regiões do Brasil, foi agregado ao COMAM o Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (I CONAN), o qual consolida as áreas da Saúde, Nutrição e Ciência de Alimentos. Desde então, a Enut/UFOP passou a organizar esse Congresso, contando com a colaboração de professores e pesquisadores de outras Instituições localizadas no Brasil e no exterior, a fim de agregar conhecimento e trazer contribuições para os participantes do congresso desde a submissão de trabalhos até a realização do evento.

Para ter acesso às edições anteriores do CONAN, inscrições, submissão de trabalhos, dentre outros assuntos, clique AQUI.

Acompanhe as redes sociais do CONAN:

Instagram

Facebook