Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (CONAN)

CONAN

 

Em 2005, a Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto, junto com a Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Minas Gerais, criou o 1º Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição (I COMAN).

Com o crescimento dos participantes e do público de diversas regiões do Brasil, foi agregado ao COMAM o Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (CONAN), o qual consolida as áreas da Saúde, Nutrição e Ciência de Alimentos. Desde então, a Escola de Nutrição da UFOP passou a organizar o congresso, contando com a colaboração de professores e pesquisadores de outras instituições localizadas no Brasil e no exterior, a fim de agregar conhecimento e trazer contribuições para os seus participantes desde a submissão de trabalhos até a realização do evento.

Para ter acesso às edições anteriores do CONAN, inscrições, submissão de trabalhos, dentre outros assuntos, acesse o site AQUI.

Acompanhe as redes sociais do CONAN:

Instagram