Divulgamos o processo seletivo para bolsistas e voluntários para atuar no subprojeto "panificação e quitandas".
As inscrições deverão ser realizadas no período de 29 de agosto até às 23:59 horas do dia 31 de agosto de 2022, o candidato deverá enviar OBRIGATORIAMENTE a seguinte documentação para o email silvia.vieira@ufop.edu.br (para estudantes da UFOP) ou cristiana.andreoli@ifmg.edu.br (para estudantes do IFMG).
No dia 27 de agosto, o projeto de extensão Horta da Enut oferecerá um um curso sobre Compostagem de Alimentos para alunos e alunas dos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição.
O curso será realizado presencialmente na Escola de Nutrição no dia 27 de agosto (sábado) às 10h.
A participação neste curso será usada como pré-seleção de novos voluntários para atuar no projeto.
Divulgamos o resultado final do Edital nº 2/2022/Dencs/Enut de seleção de bolsistas BDI - Área Documentação e Processos - do Departamento de Nutrição Clínica e Social.
A Escola de Nutrição divulga o resultado da 1ª etapa da seleção de bolsistas de Desenvolvimento Institucional, área Documentação e Processos, para atuar no Departamento de Nutrição Clínica e Social(Dencs).
A data e o horário da entrevista será agendada por email.
Divulgamos a Minuta portaria colegiado de ciência e tecnologia de alimentos, n°1, de 18 de agosto de 2022, referente ao desligamento dos estudantes por não renovação de matrícula.
Divulgamos o resultado final da seleção de bolsistas de desenvolvimento institucional, Edital n° 04/2022/DEALI/ENUT, para atuar na área de Tecnologia de Alimentos.
Divulgamos o resultado final da seleção de bolsistas de desenvolvimento institucional para atuar na área de Tecnologia de Alimentos, conforme disposto no Edital Nº 04/2022/DEALI/ENUT.
Para participar da entrevista, acesse o link do Google Meet na data e horário determinados na tabela abaixo, através do email institucional.
O Departamento de Alimentos da Escola de Nutrição torna público o edital para seleção de bolsista de desenvolvimento institucional, nos termos da Resolução CUNI 2.169, na área de Tecnologia de Alimentos.
Antes de fazer a inscrição o/a candidato/a deverá ler atentamente o ...