Notícias

Edital de eleições do comitê gestor e coordenação dos Lamup da Escola de Nutrição

Setembro 16, 2022

O Comitê Gestor dos Lamup (Laboratórios Multisúarios em Pesquisa da Enut) convoca docentes, pesquisadores e técnicos administrativos associados a cada Lamup para Eleição dos Coordenadores dos Lamup (Saúde Coletiva, Análise de Alimentos, Bioquímica Nutricional e Biologia Molecular, Microbiologia de Alimentos, Experimentação Animal e Avaliação Metabólica). 

As inscrições devem ser realizadas preenchendo o formulário disponível no link: ...

Read more about Edital de eleições do comitê gestor e coordenação dos Lamup da Escola de Nutrição

Processo seletivo de bolsistas e voluntários

Agosto 30, 2022

Divulgamos o processo seletivo para bolsistas e voluntários para atuar no subprojeto "panificação e quitandas".

As inscrições deverão ser realizadas no período de 29 de agosto até às 23:59 horas do dia 31 de agosto de  2022, o candidato deverá enviar OBRIGATORIAMENTE a seguinte documentação para o email silvia.vieira@ufop.edu.br (para estudantes da UFOP) ou cristiana.andreoli@ifmg.edu.br (para estudantes do IFMG).

A. Histórico escolar atualizado.
B....

Read more about Processo seletivo de bolsistas e voluntários

Curso do Projeto de Extensão Horta da Enut

Agosto 23, 2022

No dia 27 de agosto, o projeto de extensão Horta da Enut oferecerá um um curso sobre Compostagem de Alimentos para alunos e alunas dos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição.

O curso será realizado presencialmente na Escola de Nutrição no dia 27 de agosto (sábado) às 10h.

A participação neste curso será usada como pré-seleção de novos voluntários para atuar no projeto.

Para participar, você deve se inscrever em: <...

Read more about Curso do Projeto de Extensão Horta da Enut

Resultado da 1° etapa da seleção de bolsistas de desenvolvimento institucional para atuar na área de Tecnologia de Alimentos

Agosto 16, 2022

Divulgamos o resultado final da seleção de bolsistas de desenvolvimento institucional  para atuar na área de Tecnologia de Alimentos,  conforme disposto no Edital Nº 04/2022/DEALI/ENUT.

Para participar da entrevista, acesse o link do Google Meet na data e horário determinados na tabela
abaixo, através do email institucional.

MATRÍCULA CLASSIFICAÇÃO ...
Read more about Resultado da 1° etapa da seleção de bolsistas de desenvolvimento institucional para atuar na área de Tecnologia de Alimentos