A Diretoria da Escola de Nutrição torna público oEDITAL Nº 004 - ENUT referente à seleção de candidatos para o Programa de Gestão da Enut 2024/2, modalidade teletrabalho....
O Departamento de Alimentos da Escola de Nutrição torna público o resultado final da seleção de bolsista de desenvolvimento institucional, nos termos da Resolução CUNI 2.169, na área de Alimentos.
O Departamento de Alimentos da Escola de Nutrição torna público o resultado da 1ª etapa da seleção de bolsista de desenvolvimento institucional, nos termos da Resolução CUNI 2.169, na área de Alimentos.
Os classificados deverão acessar o link do Google Meet na data e horário determinados, através do email institucional.
O Departamento de Alimentos da Escola de Nutrição torna pública a seleção de bolsista de desenvolvimento institucional, nos termos da Resolução CUNI 2.169, na área de Alimentos.
A seleção visa ao preenchimento de 1 (uma) vaga de Bolsa de Desenvolvimento Institucional (BDI) para atuação no Departamento de Alimentos (Deali)....
Processo seletivo simplificado para contratação de PROFESSOR SUBSTITUTO na área de Nutrição Clínica.
Requisitos:Graduação em Nutrição e Pós graduação (especialização, mestrado ou doutorado) em Ciências da Saúde ou Ciências Biológicas. O(s) diploma(s)/certificado(s) deverá(ão) ser reconhecido(s) pelo MEC. Títulos estrangeiros deverão ter sido revalidados no Brasil, nos termos do art. 48, § 2º da Lei nº 9.394/96.
Divulgamos o resultado da seleção de discentes para o projeto de extensão "Um dedo de prosa com as gestantes do SUS":
Alunas classificadas:
- Gabriella Cordeiro Cortes Barbosa
- Ingred Késsia Aparecida da Luz Rodrigues
Em tempo, a professora Marília Alfenas agradece a participação dos discentes no processo seletivo e informa que o parâmetro de desempate dos candidatos foi o coeficiente acadêmico e horários livres compatíveis com aqueles dos discentes que já fazem parte do projeto.