Notícias

Processo Seletivo - Liga Acadêmica de Fitoterapia

Janeiro 29, 2021
A Liga Acadêmica de Fitoterapia (LAFITO-UFOP) convida os discentes de Nutrição a participarem do processo seletivo referente à 2021/1.
A LAFITO-UFOP é uma liga acadêmica multidisciplinar criada por discentes de Farmácia e um docente do Departamento de Farmácia da UFOP e está aberta para os cursos de Ciências Biológicas, Educação Física, Farmácia, Medicina, Nutrição e Pós-Graduações em Ciências da Saúde da UFOP.... Read more about Processo Seletivo - Liga Acadêmica de Fitoterapia

26 anos da Escola de Nutrição

Dezembro 14, 2020

"Educação não transforma o mundo. Educação muda pessoas. Pessoas transformam o mundo" (Paulo Freire).

 

No dia 13 de dezembro a Escola de Nutrição da UFOP completou 26 anos!

 

A Diretoria da Escola de Nutrição agradece a toda a comunidade acadêmica por fazer parte dessa história e lembramos que o que sempre nos moverá será o ensejo de oferecer um ensino de qualidade.... Read more about 26 anos da Escola de Nutrição

Incrições abertas para o IV Curso de Integração em Saúde e Nutrição

Novembro 13, 2020

Desde 2017, o Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição, da Universidade Federal de Ouro Preto, se reúne para organizar um evento de divulgação do programa e suas linhas de pesquisa, além de outras temáticas relevantes para a carreira acadêmica. Desde então, o evento intitulado Curso de Integração em Saúde e Nutrição é ofertado anualmente.... Read more about Incrições abertas para o IV Curso de Integração em Saúde e Nutrição

Pesquisa avalia os efeitos da pademia no consumo de alimentos

Outubro 22, 2020
 A pesquisa "COVID-19: efeitos no consumo de alimentos fora do lar e no funcionamento dos serviços de alimentação" visa conhecer os impactos da pandemia no comportamento de consumo e no funcionamento dos serviços de alimentação comerciais*.
 
Esta pesquisa pode auxiliar os profissionais da área a desenvolver ações para disseminar informações importantes sobre a produção de refeições seguras.... Read more about Pesquisa avalia os efeitos da pademia no consumo de alimentos