Notícias

Processo Seletivo Liga Acadêmica de Nutrição em Oncologia - Lanon

Julho 19, 2021

A Liga Acadêmica de Nutrição em Oncologia (Lanon) é a primeira liga acadêmica da Escola de Nutrição e está ofertando dez vagas para os discentes do curso de Nutrição que já tenham concluído o quarto período ou que estejam atualmente cursando o mesmo.

As inscrições para o processo seletivo se encerram na próxima quarta-feira, dia 22/7. ...

Read more about Processo Seletivo Liga Acadêmica de Nutrição em Oncologia - Lanon

Nota de falecimento

Junho 28, 2021

É com pesar que comunicamos o falecimento do nosso amigo e professor aposentado José Geraldo Sabioni no dia 28 de junho. O velório será no dia 29 de junho na cidade de Visconde Rio Branco - MG.

A Escola de Nutrição se solidariza e deseja muita força aos familiares e amigos.

Read more about Nota de falecimento

Aula inaugural dos Cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição aconteceu no dia 29 de Maio

Junho 7, 2021

A Escola de Nutrição realizou a aula inaugural dos Cursos de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição com a proposta de acolher os calouros que ingressaram no semestre letivo 2020/2. 


O encontro aconteceu no último sábado, dia 29 de maio, após a aula inaugural da UFOP. Essa recepção na escola foi realizada através da plataforma Google Meet e foi organizada pelos colegiados dos cursos (COCTA e CONUT), que incluíram à apresentação da...

Read more about Aula inaugural dos Cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição aconteceu no dia 29 de Maio

Encontro Virtual de Formatura dos Bacharéis em Ciência e Tecnologia de Alimentos acontece hoje

Maio 28, 2021

Nessa sexta-feira, 28 de maio, os bacharéis do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Ouro Preto receberão uma homenagem virtual de formatura.

O evento online acontece a partir das 21 horas, e contará com a presença de alunos e professores. Homenagens direcionadas aos alunos, pais e professores fazem parte da programação.

Confira a programação completa e os bacharéis contemplados:

...

Read more about Encontro Virtual de Formatura dos Bacharéis em Ciência e Tecnologia de Alimentos acontece hoje

Última etapa do estudo PADu-COVID acontece em Maio

Maio 11, 2021

O PADu-COVID é um estudo longitudinal realizado com estudantes de graduação e servidores (docentes e técnicos administrativos) da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), que visa avaliar o impacto da pandemia da COVID-19 nos sintomas de transtorno de ansiedade e depressão, consumo e ambiente alimentar, hábitos de vida, condições gerais de saúde e uso de medicamentos entre a comunidade acadêmica da UFOP. 

...

Read more about Última etapa do estudo PADu-COVID acontece em Maio

X Semana de Estudos em Nutrição

Maio 10, 2021
X Semana de Estudos em Nutrição está sendo organizada pelo Centro Acadêmico Livre de Nutrição (CALNUT) e pelo PET- Nutrição. Esse ano, ela aboradará uma temática um pouco diferente das suas últimas edições, porém muito necessária tanto no que diz respeito ao cenário vidido pela sociedade nos tempos atuais quanto para a formação de um profissional nutricionista completo e humanitário. O tema deste ano intitula-se “Nutrição na contemporaneidade: O papel do...
Read more about X Semana de Estudos em Nutrição

Divulgado Processo Seletivo de Professor Substituto - DENCS

Abril 27, 2021

Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo de Professor Substituto do Departamento de Nutrição Clínica e Social.

Os requisitos envolvem Graduação em Nutrição, com diploma reconhecido pelo MEC e Pós graduação (especialização, mestrado ou doutorado) em Ciências da Saúde, Ciências Biológicas, Ciências Agrárias, Ciências Humanas.

Os candidatos poderão se inscrever entre os dias 28/04/2021 até 30/04/2021.

Para mais...

Read more about Divulgado Processo Seletivo de Professor Substituto - DENCS