Nessa sexta-feira, 28 de maio, os bacharéis do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Ouro Preto receberão uma homenagem virtual de formatura.
O evento online acontece a partir das 21 horas, e contará com a presença de alunos e professores. Homenagens direcionadas aos alunos, pais e professores fazem parte da programação.
Confira a programação completa e os bacharéis contemplados:
O PADu-COVID é um estudo longitudinal realizado com estudantes de graduação e servidores (docentes e técnicos administrativos) da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), que visa avaliar o impacto da pandemia da COVID-19 nos sintomas de transtorno de ansiedade e depressão, consumo e ambiente alimentar, hábitos de vida, condições gerais de saúde e uso de medicamentos entre a comunidade acadêmica da UFOP.
A X Semana de Estudos em Nutrição está sendo organizada pelo Centro Acadêmico Livre de Nutrição (CALNUT) e pelo PET- Nutrição. Esse ano, ela aboradará uma temática um pouco diferente das suas últimas edições, porém muito necessária tanto no que diz respeito ao cenário vidido pela sociedade nos tempos atuais quanto para a formação de um profissional nutricionista completo e humanitário. O tema deste ano intitula-se “Nutrição na contemporaneidade: O papel do...
O Centro Acadêmico de Ciência e Tecnologia de Alimentos convida todos os discentes do curso para participar da VIII Jornada Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Esse ano, a jornada acontecerá entre os dias 25 a 28 de maio, com o tema "Tecnologia e Inovação".