O ESANP é um estudo realizado pela Universidade Federal de Ouro Preto em parceria com as Secretarias Municipais de Educação de Mariana e Ouro Preto. O objetivo é monitorar a situação de segurança alimentar e nutricional nos domicílios dos alunos durante e após a pandemia da COVID-19.
A Comissão Organizadora do V Congresso Nacional em Alimentos e Nutrição torna público o Edital CONAN nº 1/2021 referente à seleção de dois bolsistas para participar da Comissão Organizadora do V CONAN.
Em homeagem a cultura alimentar de Minas Gerais nos seus três séculos de existência, comemorados em dezembro de 2020, a Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável (Núcleo Minas Gerais) acaba de lançar o livro colaborativo "Comida, Memória e Afeto: Minas Gerais 300 Anos".... Leia mais sobre Lançamento do Livro Colaborativo "Comida, Memória e Afeto"
Chegou ao fim a seleção de bolsistas para atuar no Projeto de Pesquisa contemplado no Plano de Metas 2021 do Conselho Regional de Nutricionistas da 9ª Região: COMIDA DE VERDADE NA ESCOLA: a importância da Nutrição e da Agricultura Familiar no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).... Leia mais sobre Aluno da ENUT é selecionado em 1º lugar para bolsa do CRN9
A Escola de Nutrição divulga o resultado da 1ª etapa da seleção de bolsistas de desenvolvimento institucional, assim como a data e o horário das entrevistas dos classificados.