Notícias

Colação de grau de Cientistas de Alimentos e Nutricionistas

Outubro 6, 2017
No último dia 2 de outubro foi realizada a Cerimônia Oficial de Colação de Grau de mais uma turma de Cientistas de Alimentos e Nutricionistas formados pela Escola de Nutrição. É com muito orgulho que a ENUT entrega estes novos profissionais à sociedade brasileira com a tranquilidade de que tiveram formação sólida e podem agora, com competência e responsabilidade, devolver à sociedade todo o Read more about Colação de grau de Cientistas de Alimentos e Nutricionistas

Trabalho desenvolvido no LEM recebe prêmio em Congresso na Escócia

Outubro 6, 2017
O pôster intitulado Açaí pulp (Euterpe oleracea Mart.) consumption improves lipidic peroxidation markers in healthy women, apresentado pela estudante de doutorado do CBIOL/NUPEB, Priscila Oliveira Barbosa, recebeu o prêmio Elsevier durante a Internacional Conference on the Mechanisms of Action of Nutraceuticals (ICMAN) e a Conference of the International Union of Basic and Clinical Pharmacology (IUPHAR Read more about Trabalho desenvolvido no LEM recebe prêmio em Congresso na Escócia

Aluna de CTA é aprovada em 1º lugar na UNICAMP

Abril 12, 2017
A estudante Mírian dos Santos, aluna do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFOP, foi aprovada em primeiro lugar no programa de Pós Graduação em Tecnologia de Alimentos da UNICAMP em nível de mestrado.