Date:
quarta-feira, 10 Dezembro, 2025 - 15:00
Tema: “Avaliação física e físico-química de cookies de chocolate com a substituição parcial da farinha de trigo por diferentes concentrações de farinha de feijão preto”.
Banca examinadora:
Profa. Dra. Patrícia Aparecida Pimenta Pereira - Orientadora - DEALI/UFOP
Doutoranda Marina Maximiano de Oliveira Santos - Coorientadora - PPGSN/ UFOP
Profa. Dra. Silvia Mendonça Vieira - Avaliadora - DEALI/ UFOP
Local: Auditório da Escola de Nutrição
Profa. Dra. Patrícia Aparecida Pimenta Pereira - Orientadora - DEALI/UFOP
Doutoranda Marina Maximiano de Oliveira Santos - Coorientadora - PPGSN/ UFOP
Profa. Dra. Silvia Mendonça Vieira - Avaliadora - DEALI/ UFOP
Local: Auditório da Escola de Nutrição
