Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Cocta)

O Cocta é a instância responsável pela coordenação didática das disciplinas constituintes do projeto pedagógico do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
 
Dentre as suas atribuições, estão:
I - Compatibilizar as diretrizes gerais dos programas das disciplinas do respectivo curso e determinar aos departamentos as modificações necessárias;
II - Integrar os planos elaborados pelos departamentos, relativos ao ensino das várias disciplinas, para fim de organização do programa didático do curso;
III - Recomendar ao departamento, a que esteja vinculada a disciplina, as providências adequadas à melhor utilização das instalações, do material e do aproveitamento do pessoal;
IV - Propor aos Conselhos Superiores da UFOP a aprovação do currículo pleno do curso e suas alterações, com indicação dos pré-requisitos, da carga horária, das ementas, dos programas e dos créditos das disciplinas que o compõem;
V - Decidir sobre questões relativas a reopção de cursos, equivalência de disciplinas, jubilamento, matrícula em disciplinas isoladas e transferência;
VI - Apreciar as recomendações dos departamentos e requerimentos dos docentes sobre assunto de interesse do curso;
VII - Exercer atividades de orientação acadêmica dos estudantes do curso, com vistas ao cumprimento dos créditos necessários à candidatura à colação de grau;
VIII - Indicar para a Pró-Reitoria de Graduação os candidatos à colação de grau.
 
Equipe do Cocta
 
Coordenadora de CTA
Escola de Nutrição, sala 336
Tel.: (31) 3559-1831
Érica Granato Faria Neves
Vice-Coordenadora de CTA
Escola de Nutrição, sala 334
Tel.:  (31) 3559-1834
Dorina Isabel Gomes Natal
Secretária do Cocta
 
Escola de Nutrição, sala 105
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

Membros do Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos113 KB
Projeto Pedagógico do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos1.49 MB
Matriz curricular 231 KB