Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos

O COCTA é a instância responsável pela coordenação didática das disciplinas constituintes do projeto pedagógico do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
 
Dentre as suas atribuições, estão:
I - Compatibilizar as diretrizes gerais dos programas das disciplinas do respectivo curso e determinar aos departamentos as modificações necessárias;
II - Integrar os planos elaborados pelos departamentos, relativos ao ensino das várias disciplinas, para fim de organização do programa didático do curso;
III - Recomendar ao departamento, a que esteja vinculada a disciplina, as providências adequadas à melhor utilização das instalações, do material e do aproveitamento do pessoal;
IV - Propor a aprovação do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão o currículo pleno do curso e suas alterações, com indicação dos pré-requisitos, da carga horária, das ementas, dos programas e dos créditos das disciplinas que o compõem;
V - Decidir sobre questões relativas a reopção de cursos, equivalência de disciplinas, jubilamento, matrícula em disciplinas isoladas e transferência;
VI - Apreciar as recomendações dos departamentos e requerimentos dos docentes sobre assunto de interesse do curso;
VII - Exercer atividades de orientação acadêmica dos estudantes do curso, com vistas ao cumprimento dos créditos necessários à candidatura à colação de grau;
VIII - Indicar para a Pró-Reitoria de Graduação os candidatos à colação de grau.
 
Equipe do COCTA:
 
Coordenadora de CTA
Escola de Nutrição, sala 63
Tel.: (31) 3559-1833
Antônio Magela Diniz
Secretário do COCTA
Escola de Nutrição, sala 35
Tel.: (31) 3559-1810
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Regulamento para Elaboração de TCC do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos354 KB
Anexo COCTA 02 [atualizado]219 KB
Membros do Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos26 KB
Regulamento de Estágio do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos 383 KB
Banca de Avaliação de Estágio435 KB
Relatório de Estágio212 KB
Avaliação do Estagiário208 KB
Projeto Pedagógico do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos 1.49 MB
Resolução CEPE - Dispõe sobre a biblioteca digital de TCC 2.49 MB
Tutorial para submissão de TCC - Professor orientador698 KB
Tutorial para submissão de TCC - Aluno1.14 MB