OPORTUNIDADE DE MONITORIA
Encontra-se aberta a inscrição para seleção de um (01) monitor VOLUNTÁRIO, para as seguintes disciplinas:
ALI 262 - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Margarinas
ALI 272 - Tecnologia de Grãos, Cereais, Raízes e Tubérculos
ALI 272 - Tecnologia de Grãos, Cereais, Raízes e Tubérculos
Exigência:
a) Ter concluído as disciplinas objetos da seleção com nota igual ou superior a 7,0 (sete);
a) Ter concluído as disciplinas objetos da seleção com nota igual ou superior a 7,0 (sete);
b) Ter disponibilidade de 15 (quinze) horas semanais para o desenvolvimento das atividades de monitoria, além dos horários regulares de suas aulas;
Interessados enviar, até o dia 03/12/2022, Histórico Escolar e Horário das Aulas para os e-mails: <kelly.gandra@ufop.edu.br> e <silvia.vieira@ufop.edu.br>.
INSCRIÇÕES ENCERRADAS:
SELEÇÃO DE VOLUNTÁRIOS PARA PROJETO DE EXTENSÃO NUTRICLIM- NUTRIÇÃO NO CLIMATÉRIO
b) Não usufruir de qualquer outro tipo de bolsa (com exceção da Bolsa Permanência/PRACE) ou desenvolver atividade remunerada para a qual já exista alguma legislação restritiva na UFOP.
ALI 257- Análise Sensorial de Alimentos
O aluno candidato ao processo seletivo de monitores deve atender aos seguintes requisitos:
a)Ter concluído a(s) disciplina(s) objeto(s) da seleção ou disciplina(s) equivalente(s) a ela(s), com nota igual ou superior a 7,0 (sete);
b)Não ter ultrapassado 54 horas semanais com atividades.
Os candidatos interessados deverão enviar o Histórico Escolar e Horário das Aulas para o e-mail da professora Patricia (patricia.pereira@ufop.edu.br) de 26 de julho á 30 de julho.
Técnica Dietetica
O aluno candidato ao processo seletivo de monitores deve atender aos seguintes requisitos:
a)Ter concluído a(s) disciplina(s) objeto(s) da seleção ou disciplina(s) equivalente(s) a ela(s), com nota igual ou superior a 7,0 (sete);
b)Ter disponibilidade de 15 (quinze) horas semanais para o desenvolvimento das atividades de monitoria, além dos horários regulares de suas aulas;
Os candidatos interessados deverão enviar o Histórico Escolar e Atestado de Matrícula para o e-mail da professora Simone (simone.cunha@ufop.edu.br).
ALI 262 - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Margarinas.
ALI 272 – Tecnologia de Grãos, Cereais, Raízes e Tubérculos.
O aluno candidato ao processo seletivo de monitores deve atender aos seguintes requisitos:
a)Ter concluído a(s) disciplina(s) objeto(s) da seleção ou disciplina(s) equivalente(s) a ela(s), com nota igual ou superior a 7,0 (sete);
b)Ter disponibilidade de 15 (quinze) horas semanais para o desenvolvimento das atividades de monitoria, além dos horários regulares de suas aulas;
c) Não usufruir de qualquer outro tipo de bolsa (com exceção da Bolsa Permanência/PRACE) ou desenvolver atividade remunerada para a qual já exista alguma legislação restritiva na UFOP.
Os candidatos interessados deverão enviar o Histórico Escolar e Horário das Aulas para o e-mail das professoras Kelly (kelly.gandra@ufop.edu.br) e Sílvia (silvia.vieira@ufop.edu.br) até o dia 28 de julho.
b)Ter disponibilidade de 15 (quinze) horas semanais para o desenvolvimento das atividades de monitoria, além dos horários regulares de suas aulas;
c) Não usufruir de qualquer outro tipo de bolsa (com exceção da Bolsa Permanência/PRACE) ou desenvolver atividade remunerada para a qual já exista alguma legislação restritiva na UFOP.
ALI 262 - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Margarinas.
ALI 272 – Tecnologia de Grãos, Cereais, Raízes e Tubérculos.
O aluno candidato ao processo seletivo de monitor deve atender aos seguintes requisitos:
a)Ter concluído a(s) disciplina(s) objeto(s) da seleção ou disciplina(s) equivalente(s) a ela(s), com nota igual ou superior a 7,0 (sete);
b)Ter disponibilidade de 15 (quinze) horas semanais para o desenvolvimento das atividades de monitoria, além dos horários regulares de suas aulas;
c) Não usufruir de qualquer outro tipo de bolsa (com exceção da Bolsa Permanência/PRACE) ou desenvolver atividade remunerada para a qual já exista alguma legislação restritiva na UFOP.
Os candidatos interessados deverão enviar o Histórico Escolar e Horário das Aulas para o e-mail das professoras Kelly (kelly.gandra@ufop.edu.br) e Sílvia (silvia.vieira@ufop.edu.br) até o dia 28 de julho.
b)Ter disponibilidade de 15 (quinze) horas semanais para o desenvolvimento das atividades de monitoria, além dos horários regulares de suas aulas;
c) Não usufruir de qualquer outro tipo de bolsa (com exceção da Bolsa Permanência/PRACE) ou desenvolver atividade remunerada para a qual já exista alguma legislação restritiva na UFOP.
O aluno candidato ao processo seletivo deve atender aos seguintes requisitos:
a) Ter coeficiente acadêmico igual ou superior a 6,0 (seis);
b)Terdisponibilidade de20 (vinte) horas semanais para o desenvolvimento das atividades de iniciação científica;
OBS: A bolsa não pode ser acumulada com estágios remunerados, bolsas de outros programas (CNPq, FAPEMIG, UFOP, Fundações e/ou outras agências de fomento)
Os interessados deverão enviar e-mail para a professora Kelly ( kelly.gandra@ufop.edu.br ), até o dia 31 de agosto, com os seguintes documentos: Histórico Escolar e Horário das Aulas.
O aluno candidato ao processo seletivo deve atender aos seguintes requisitos:
a) Ser aluno do curso de nutrição da UFOP;
b)Ter cursado a disciplina bromatologia;
c) Ter coeficiente maior que 6,0;
Os candidatos interessados deverão enviar o Histórico Escolar e disponibilidade de horário para o e-mail da professora Juliana (juliana.liboredo@ufop.edu.br) até o dia 31 de agosto de 2022.
b)Ter disponibilidade de 15 (quinze) horas semanais para o desenvolvimento das atividades de monitoria, além dos horários regulares de suas aulas;
c) Não usufruir de qualquer outro tipo de bolsa (com exceção da Bolsa Permanência/PRACE) ou desenvolver atividade remunerada para a qual já exista alguma legislação restritiva na UFOP.