ALI 107 - Técnica Dietética
Monitores:
IZABELA MARIA RAMOS SOARES (izabela.soares@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
7 às 8h
10 às 13h
|
7 às 9h
|
7 às 8h
10 às 13h
|
7 às 8h
15h30 às 16h30
|
7 às 9h
|
Local: Laboratório de Técnica Dietética
MARIA EDUARDA SALOME MEDEIROS (maria.salome@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
19 às 21h
|
7 às 11h
19 às 20h
|
7 às 8h
10 às 12h
|
7 às 8h
10 às 12h
|
|
Local: Enut
ALI 109 - Bromatologia
Monitores:
FABIA ASSIS MARTINS LIBOREIRO (fabia.liboreiro@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
10 às 12h
|
13h30 às 15h10
|
10 às 12h
|
|
10 às 12h
|
Local: Laboratório de informática
ALI 111 - Tecnologia dos Alimentos C
Monitores:
RAFAELA ROSA DA SILVA (rafaela.rs@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
|
8h20 às 12h
|
|
8h20 às 12h
13 às 15h20
|
|
Local: Sala de estudos ENUT
ALI 113 - Dietética
Monitores:
MARIA EDUARDA PIRES DE TOLEDO (maria.ept@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
16 às 18h
|
16 às 19h30
|
17 às 18h
|
13 às 15h
|
9 às 11h30
13 às 17h
|
Local: Sala 233
DIANA BOTELHO VIEIRA DA SILVA (diana.vieira@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
10h10 às 12h (presencial)
18 às 20h (remoto)
|
|
10h10 às 12h
|
|
13h30 às 16h (remoto)
|
Local: Sala 303 e online
ALI 252 - Microscopia de Alimentos
Monitores:
FERNANDO FÁBIO XAVIER DA SILVA (fernando.fabio@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
18 às 21h
|
18 às 21h
|
18 às 21h
|
18 às 21h
|
18 às 19h
|
Local: Sala de aula do Laboratório de Microbiologia e Grupos do WhatsApp
GUSTAVO MATIAS RODRIGUES (gustavo.matias@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
18 às 21h
|
18 às 21h
|
18 às 21h
|
18 às 21h
|
18 às 21h
|
Local: Sala de aula do Laboratório de Microbiologia
ALI 253 - Operações Unitárias na Indústria de Alimentos
Monitores:
TAMIRES REGINA ALVES RODRIGUES (tamires.rodrigues@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
13 às 16h
|
13 às 17h
|
13 às 17h
|
13 às 17h
|
|
Local: Enut
MIRELLA RODRIGUES FERNANDES DA SILVA (mirella.silva@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
15 às 18h
|
15 às 18h
|
13 às 15h
|
15 às 18h
|
15 às 18h
|
Local: Enut
ALI 262 - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Margarinas
Monitores:
FERNANDO FABIO XAVIER DA SILVA (fernando.fabio@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
17 às 18h
|
|
17 às 19h
|
17 às 19h
|
14 às 19h
|
Local: Planta Piloto de Produtos Cárneos e Base Lipídica
ALI 263 - Processamento de Leite e Derivados
Monitores:
IONAIRA LOUZEIRO ROCHA (ionaira.rocha@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
14 às 18h
|
|
15 às 18h
|
15 às 18h
|
|
Local: Enut
ALI 267 - Instalações Industriais
Monitores:
IZABELA SILVA DOS SANTOS (izabela.santos1@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
|
Terça
|
Quarta
|
Quinta
|
Sexta
|
15 às 18h
|
15 às 18h
|
13h30 às 18h
|
13h30 às 18h
|
|
Local: Enut