Monitoria de Disciplinas 2024/2

 
ALI 107 - Técnica Dietética
Monitores: 
 
IZABELA MARIA RAMOS SOARES (izabela.soares@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
7 às 8h
10 às 13h
7 às 9h
7 às 8h
10 às 13h
7 às 8h
15h30 às 16h30
7 às 9h
 
 
 
 
 
Local: Laboratório de Técnica Dietética
 
MARIA EDUARDA SALOME MEDEIROS (maria.salome@aluno.ufop.edu.br
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
19 às 21h
7 às 11h
19 às 20h
7 às 8h
10 às 12h
7 às 8h
10 às 12h
 
 
Local: Enut
 
ALI 109 - Bromatologia
Monitores: 
 
FABIA ASSIS MARTINS LIBOREIRO (fabia.liboreiro@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
10 às 12h
13h30 às 15h10
10 às 12h
 
10 às 12h
 
Local: Laboratório de informática
 
ALI 111 - Tecnologia dos Alimentos C
Monitores: 
 
RAFAELA ROSA DA SILVA (rafaela.rs@aluno.ufop.edu.br
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
 
8h20 às 12h
 
8h20 às 12h
13 às 15h20
 
Local: Sala de estudos ENUT
 
ALI 113 - Dietética
Monitores: 
 
MARIA EDUARDA PIRES DE TOLEDO (maria.ept@aluno.ufop.edu.br
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
16 às 18h
16 às 19h30
17 às 18h
13 às 15h
9 às 11h30
13 às 17h
Local: Sala 233
 
DIANA BOTELHO VIEIRA DA SILVA (diana.vieira@aluno.ufop.edu.br
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
10h10 às 12h (presencial)
18 às 20h (remoto)
 
10h10 às 12h
 
13h30 às 16h (remoto)
Local: Sala 303 e online

 
ALI 252 - Microscopia de Alimentos
Monitores: 
 
FERNANDO FÁBIO XAVIER DA SILVA (fernando.fabio@aluno.ufop.edu.br
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
18 às 21h
18 às 21h
18 às 21h
18 às 21h
18 às 19h
Local: Sala de aula do Laboratório de Microbiologia e Grupos do WhatsApp
 
GUSTAVO MATIAS RODRIGUES (gustavo.matias@aluno.ufop.edu.br
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
18 às 21h
18 às 21h
18 às 21h
18 às 21h
18 às 21h
Local: Sala de aula do Laboratório de Microbiologia
 
ALI 253 - Operações Unitárias na Indústria de Alimentos
Monitores: 
 
TAMIRES REGINA ALVES RODRIGUES (tamires.rodrigues@aluno.ufop.edu.br
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
13 às 16h
13 às 17h
13 às 17h
13 às 17h
 
Local: Enut
 
MIRELLA RODRIGUES FERNANDES DA SILVA (mirella.silva@aluno.ufop.edu.br
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
15 às 18h
15 às 18h
13 às 15h
15 às 18h
15 às 18h
Local: Enut
 
ALI 262 - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Margarinas
Monitores: 
 
FERNANDO FABIO XAVIER DA SILVA (fernando.fabio@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
17 às 18h
 
17 às 19h
17 às 19h
14 às 19h
Local: Planta Piloto de Produtos Cárneos e Base Lipídica
 
ALI 263 - Processamento de Leite e Derivados
Monitores: 
 
IONAIRA LOUZEIRO ROCHA (ionaira.rocha@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
14 às 18h
 
15 às 18h
15 às 18h
 
Local: Enut
 
ALI 267 - Instalações Industriais
Monitores: 
 
IZABELA SILVA DOS SANTOS (izabela.santos1@aluno.ufop.edu.br)
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
15 às 18h
15 às 18h
13h30 às 18h
13h30 às 18h
 
Local: Enut