Monitoria de Disciplinas

 

ALI 107 - Técnica Dietética

Monitores:

Ana Clara Gonçalves de Melo (ana.cgm1@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

   

10 às 12h30

13 às 14h

18h30 às 20h30

11 às 12h30

13 às 15h

15h30 às 17h30

Local: Laboratório de Técnica Dietética

 

Isabela Miranda Martins (isabela.martins@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

9 às 12h

 

8 às 9h

12h30 às 15h

18h30 às 20h30

12 às 15h

12 às 15h

Local: Laboratório de Técnica Dietética

 

Laura Mello Veloso Coelho (laura.veloso@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

10 às 11h

 

18h30 às 20h30

9 às 12h30

15h30 às 17h30

Local: Laboratório de Técnica Dietética

 

Richard Lyncon da Silva Assis (richard.assis@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

12 às 13h

18 às 19h

18 às 20h

18 às 20h30

07 às 15h

12 às 13h

Local: Laboratório de Técnica Dietética

 

Thais Amanda Freitas dos Santos (thais.amanda1@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

07 às 08h

07 às 10h

07 às 08h

18h30 às 20h30

07 às 14h

15 às 17h

Local: Laboratório de Técnica Dietética

 

Vitória da Conceição Luiza Ferreira (vitoria.luiza@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

10 às 11h

 

15h30 às 17h

18h30 às 20h30

11 às 14h

15h30 às 17h

Local: Laboratório de Técnica Dietética

 

 

ALI 108 - PINUS III - Práticas em Unidade de Alimentação e Nutrição

Monitores:

Edna da Silva (edna.s@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

18 às 19h50

17 às 18h50

15h20 às 17h

08h20 às 10h

16h10 às 18h50

 

Local: Quinta-feira - Restaurante Universitário; demais dias - biblioteca.

 

 

ALI 109 - Bromatologia

Monitores:

Carol Constantino Pedro (carol.pedro@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

     

16:30 - 18:30

8:00 - 11:00

Local: Sala de atendimento ao aluno ou biblioteca

 

 

ALI 111 - Tecnologia de Alimentos C

Monitores:

Victória Luiza Pádula Gonçalves (victoria.goncalves1@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

15:00 às 17:00

 

16:00 às 17:00

18:00 às 20:00

Local: Sala de Estudos (55)

 

ALI 115 - Planejamento de Cardápios para Coletividades Enfermas

Monitores:

Mariana Sanches Vieira (mariana.sanches@aluno.ufop.edu)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

     

13:00 às 18:00

13:00 às 18:00

Local: Laboratório de Técnica Dietética

 

ALI 252 - Microscopia de Alimentos

Monitores:

Fernando Fábio Xavier da Silva (fernando.fabio@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

10:00 às 12:00

21:00 às 22:00

16:00 às 18:00

16:00 às 18:00

15:00 às 18:00

Local: Sala de aula do laboratório de Microbiologia de Alimentos

 

 

ALI 255 - Análise de Alimentos

Monitores:

Adrisda Alexandra Pereira Augusto (adrisda.augusto@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

13 às 17 h

13 às 16 h

 

9 às 14 h

 

Local: Segunda- https://meet.google.com/pvf-afcx-gry

Terça- https://meet.google.com/peu-mmas-rwq

Quinta- https://meet.google.com/txn-wsfg-zur

 

 

ALI 259 - Microbiologia de Alimentos

Monitores:

Ana Clara Costa Dias (ana.clara2@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

14 às 17h

 

14 às 15h

 

14 às 17h

Local: Sala de aula do laboratório de Microbiologia de Alimentos.

 

 

ALI 262/272 - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Margarinas/Tecnologia de Grãos, Cereais, Raízes e Tubérculos

Monitores:

Caroline de Souza Queiroz Silva (caroline.silva@aluno.ufop.edu.br)

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

15:00 às 17:00

16:00 às 19:00

15:00 às 17:00

16:00 às 19:00

 

Local: Planta Piloto de Produtos Amiláceos

 

 

NCS116 - Avaliação Nutricional

Monitora:

Paloma Letícia Gonçalves (paloma.leticia@aluno.ufop.edu.br)

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

 

17:00 - 18:00 16:20 - 17:30  

Local: Laboratório de Avaliação Nutricional

 
 

NCS154 E NCS125 - Dietoterapia II

Monitor:

Laryssa de Abreu Miranda (laryssa.miranda@aluno.ufop.edu.br)

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

19:00-20:00

 

19:00-20:00

 

 

Local: https://meet.google.com/hen-obpx-qzu

 
 

 

NCS114 - Práticas Integradas em Nutrição em Saúde (Pinus V)- Ambulatório de Atenção Primária à Saúde

Monitor:

Juliana Carvalho Oliveira (juliana.co@aluno.ufop.edu.br)

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

19:00-20:00

15:30-17:00

 

 

Local: https://meet.google.com/ege-fzqh-wsq (a de Terça) e presencial (a de Quarta)