Monitoria de Disciplinas

 

HORÁRIOS DE MONITORIA DEALI - 2023/2

ALI 107 - Técnica Dietética

Monitores: 

ISABELA MARTINS KNUPP DE OLIVEIRA (isabela.knupp@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
15h30 às 17h 13h30 às 16h10 16h20 às 18h 16h20 às 18h 13h30 às 17h

Local: Laboratório de Técnica Dietética

DAYANE MAGALHAES DA COSTA (dayane.costa@aluno.ufop.edu.br

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
16h às 19h  

12h às 13h

15h às 19h

8h às 9h

10h às 13h

7h às 10h

Local: Laboratório de Técnica Dietética

KARINE MARLLENY NEVES CORREA (karine.correa@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
  13h30 às 15h20

7h às 8h20

10h10 às 13h

7h às 8h20

12h às 13h

18 às 21h

10h10 às 12h

14h às 17h

Local: Laboratório de Técnica Dietética

 

ALI 109 - Bromatologia

Monitores: 

ANA ROSA DE JESUS DOS SANTOS FONSECA (ana.rjsf@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
10h às 12h  

 

8h às 10h

16h às 17h

8h00 às 10h

Local: Laboratório de informática da Enut
 

ALI 110 - Microbiologia de Alimentos

Monitores: 

CAMILA MENDES DE PAULA (camila.mendes1@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
10h10 às 12h  

 

 

8h20 às 10h10

Local: Laboratório de Microbiologia de Alimentos

THAIS SILVA COELHO (thais.coelho@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
10h10 às 12h  

 

 

8h20 às 10h20

Local: Laboratório de Microbiologia de Alimentos

 

ALI 111 - Tecnologia de Alimentos C

Monitores: 

VERONICA MARIA FERREIRA (veronica.ferreira@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
10h10 às 12h

8h às 9h

16h às 19h

10h10 às 12h

16h às 20h

13h às 15h

 

Local: Planta Piloto de Produtos Lácteos

 

ALI 252 - Microscopia de Alimentos

Monitores: 

JULIA BEATRIZ FIDELIS MEDEIROS (julia.medeiros@aluno.ufop.edu.br

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
14h às 17h 14h às 17h

14h às 16h

13h às 16h

13h às 17h

Local: Sala de aula do Laboraório de Microbiologia de Alimentos

 

ALI 253 - Operações Unitárias na Indústria de Alimentos

Monitores: 

LUIS FELIPE SOARES REIS (luis.felipe1@aluno.ufop.edu.br

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
15h às 17h 13 às 15h

16h às 18h30

15h às 17h

14h às 15h30

Local: Hall da Enut

 

ALI 257 - Análise Sensorial de Alimentos

Monitores: 

ANGELINA DE SOUSA CHAGAS (angelina.chagas@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
   

14h às 19h

17h às 19h

14h às 17h

Local: Laboratório de Análise Sensorial

MARIELLA NASCIMENTO DA TORRE (mariella.torre@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
13h às 17h 13h às 17h

13h às 15h

 

 

Local: Laboratório de Análise Sensorial

 

ALI 262 - Tecnologia de Óleos, Gorduras e Margarinas

Monitores: 

BRUNA LETICIA OLIVEIRA GOMES (bruna.leticia1@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
  13h às 17h

15h às 18h 

13h às 15h

16h30 às 18h

 

Local: Planta Piloto de Produtos Cárneos e Base Lipídica

 

 

 

 

 

HORÁRIOS DE MONITORIA DENCS 2023-2

NCS 119 – Nutrição Materna

Monitora:

LAURA MIRANDA DE SOUSA (laura.miranda@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
- 13h30 às 17h 13h30 às 17h - -

 Local: Laboratório de Saúde Coletiva (LAMUSC)

 

NCS 116 - Avaliação Nutricional

Monitoras:

LUMA ANTERO COSTA (luma.costa@aluno.ufop.edu.br)

ANA GABRIELY TAVARES DOS SANTOS (ana.gabriely@aluno.ufop.edu.br)

MARIA FERNANDA LEAO CAMPOS (maria.flc@aluno.ufop.edu.br)

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
-

8h às 9h

(presencial)

19h às 20h

(remoto)

13h30 às 14h30

(presencial)

-

Local: Laboratório de Avaliação Nutricional e meet (https://meet.google.com/kfh-cqsg-pds)