Planta Piloto de Produtos Lácteos

Coordenação:
Camila Menezes (camilamenezes@ufop.edu.br)
Érica Granato (efgranato@ufop.edu.br)
Luciana Rodrigues (lrcunha@ufop.edu.br)
Técnico: Reginaldo Monteiro (reginaldomonteiro@ufop.edu.br)
 
O laboratório
 
Utilizada para a execução das aulas práticas, onde realiza-se a fabricação de alguns derivados de leite. Permite também o desenvolvimento de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) e atividades de pesquisa.
 
Quais disciplinas fazem uso dele?
 
ALI 263 - Processamento de Leite e Derivados
ALI 261 - Princípios de Conservação de Alimentos. 
 
Quais atividades são realizadas lá:
 
São realizadas aulas práticas, trabalhos de pesquisa, treinamentos e cursos de projeto de extensão e minicursos de eventos (congressos, seminários e semanas acadêmicas) realizados pela ENUT. 
 
 

3