Planta Piloto de Produtos Cárneos e Base Lipídica

Coordenação:
Camila Menezes (camilamenezes@ufop.edu.br)
Kelly Moreira (kelly.gandra@ufop.edu.br)
Patrícia Pereira (patricia.pereira@ufop.edu.br)
Técnica: Iara Ribeiro Rodrigues (iara.rodrigues@ufop.edu.br)
 
O laboratório

A Planta Piloto de Produtos Cárneos e Base Lipídica da Escola de Nutrição/UFOP possui uma área de 75 m2, estando equipada e estruturada para atender às atividades de Ensino, Pesquisa e Extensão. 

Quais disciplinas fazem uso dele?

“Processamento de Produtos Cárneos e Ovos” e “Tecnologia de Óleos, Gorduras e Margarinas”, do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e da disciplina “Tecnologia de Alimentos” do curso de Nutrição.

Quais atividades são realizadas lá:

Ensino: são realizadas na planta piloto atividades didáticas de disciplinas dos cursos de graduações em Ciência e Tecnologia de Alimentos, e em Nutrição.

Pesquisa: a planta atende às demandas de desenvolvimento de trabalhos de conclusão de curso, de iniciação científica e de pós-graduação.

Extensão: a planta tem disponibilidade para a realização de atividades de extensão como cursos ministrados e ensaios de prestação de serviço.

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