Instituído pela Portaria ENUT n. 3, de 1º de abril de 2020, o Núcleo Docente Estruturante do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos é composto atualmente pelos seguintes membros:
Membro |
|
Término
Mandato
|
Érica Granato Faria Neves (presidente) |
17/3/2023 |
|
Aureliano Claret da Cunha |
17/3/2023 |
|
Eleonice Moreira Santos |
17/3/2023 |
|
Erick Ornellas Neves |
17/3/2023 |
|
Kelly Moreira Bezerra Gandra |
17/3/2023 |
|
Luciana Rodrigues da Cunha |
lrcunha@ufop.edu.br | 17/3/2023 |
Maria Helena Nasser Brumano |
17/3/2023 |
|
Patrícia Ap. Pimenta Pereira |
17/3/2023 |
|
Priscila Cardoso Fidelis |
17/3/2023 |
|
Silvia Mendonça Vieira |
17/3/2023 |