Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos

 
O COCTA é a instância responsável pela coordenação didática das disciplinas constituintes do projeto pedagógico do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
 

Dentre as suas atribuições, estão:

I - Compatibilizar as diretrizes gerais dos programas das disciplinas do respectivo curso e determinar aos departamentos as modificações necessárias;

II - Integrar os planos elaborados pelos departamentos, relativos ao ensino das várias disciplinas, para fim de organização do programa didático do curso;

III - Recomendar ao departamento, a que esteja vinculada a disciplina, as providências adequadas à melhor utilização das instalações, do material e do aproveitamento do pessoal;

IV - Propor a aprovação do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão o currículo pleno do curso e suas alterações, com indicação dos pré-requisitos, da carga horária, das ementas, dos programas e dos créditos das disciplinas que o compõem;

V - Decidir sobre questões relativas a reopção de cursos, equivalência de disciplinas, jubilamento, matrícula em disciplinas isoladas e transferência;

VI - Apreciar as recomendações dos departamentos e requerimentos dos docentes sobre assunto de interesse do curso;

VII - Exercer atividades de orientação acadêmica dos estudantes do curso, com vistas ao cumprimento dos créditos necessários à candidatura à colação de grau;

VIII - Indicar para a Pró-Reitoria de Graduação os candidatos à colação de grau.

 

Equipe do COCTA:

Coordenadora de CTA
Escola de Nutrição, sala 35
Telefone 31 3559 1810
silviamvieira@yahoo.com.br
Antônio Magela Diniz
Secretário do COCTA
Escola de Nutrição, sala 35
Telefone 31 3559 1810