Colegiado do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos

O COCTA é a instância responsável pela coordenação didática das disciplinas constituintes do projeto pedagógico do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
 
Dentre as suas atribuições, estão:
I - Compatibilizar as diretrizes gerais dos programas das disciplinas do respectivo curso e determinar aos departamentos as modificações necessárias;
II - Integrar os planos elaborados pelos departamentos, relativos ao ensino das várias disciplinas, para fim de organização do programa didático do curso;
III - Recomendar ao departamento, a que esteja vinculada a disciplina, as providências adequadas à melhor utilização das instalações, do material e do aproveitamento do pessoal;
IV - Propor a aprovação do Conselho de Ensino Pesquisa e Extensão o currículo pleno do curso e suas alterações, com indicação dos pré-requisitos, da carga horária, das ementas, dos programas e dos créditos das disciplinas que o compõem;
V - Decidir sobre questões relativas a reopção de cursos, equivalência de disciplinas, jubilamento, matrícula em disciplinas isoladas e transferência;
VI - Apreciar as recomendações dos departamentos e requerimentos dos docentes sobre assunto de interesse do curso;
VII - Exercer atividades de orientação acadêmica dos estudantes do curso, com vistas ao cumprimento dos créditos necessários à candidatura à colação de grau;
VIII - Indicar para a Pró-Reitoria de Graduação os candidatos à colação de grau.
 
Equipe do COCTA:
 
Coordenadora de CTA
Escola de Nutrição, sala 35
Telefone 31 3559 1810
Antônio Magela Diniz
Secretário do COCTA
Escola de Nutrição, sala 35
Telefone 31 3559 1810
 
 
 
Regulamento TCC 273 KB
Resolução COCTA 08 - TCC 94 KB
Anexo COCTA 02 [atualizado]219 KB